Day

15 júla, 2021
Wendisches Museum Cottbus  ab 22. Mai 2021 wieder für Besucher geöffnet Nach umfangreicher Sanierung und Neugestaltung eröffnete das Wendische Museum am 27. Oktober 2020 neu, musste jedoch bereits Anfang November auf Grund der staatlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus wieder geschlossen werden. Wir freuen uns heute umso mehr, Sie wieder in unserem Haus und der...
Continue Reading
Thomas Kläber „Wejsne wobraze – hynacej žywy byś” powěda: Carmen Schliebe, kustodowka zběrki fotografije BLMK w Chóśebuzu
Continue Reading
AcceptPrivacy Settings